В связи с имеющими место случаями смертельных травм на объектах железнодорожного транспорта, а также фактами вандализма и хулиганских действий подростков в отношении объектов железнодорожного транспорта было принято решение руководством ВУЗа довести ...


27.05.2021 В связи с имеющими место случаями смертельных травм на объектах железнодорожного транспорта, а также фактами вандализма и хулиганских действий подростков в отношении объектов железнодорожного транспорта было принято решение руководством ВУЗа довести информацию до студентов.

Беседу проводили зам. по воспитательной работе Исаев Р.А. и кураторы Бизнес-колледжа Дашдемирова З.Н., Баженова М.М, Рамазанова М.Ш., Исалов М.А., Гарунова Э.М, Насрутдинова Ю.А., Бамматова М.В., где были озвучены основные требования безопасности на объектах железнодорожного транспорта,  перехода железнодорожных путей; требования безопасности при ожидании поезда, электричек; требования безопасности при посадке в вагон и выходе; требования безопасности при движении поезда; о вреде наушников  и  мобильных  телефонов при  переходе  через железнодорожные пути.

Кроме  того, были даны разъяснения о том что,  любое  постороннее  вмешательство  в  деятельность железнодорожного транспорта незаконно,  оно преследуется  по  закону  и влечет за собой уголовную и административную ответственность. Наложение на рельсы посторонних  предметов, закидывание  поездов  камнями  и  другие противоправные действия могут повлечь за собой гибель людей.

Было очень интересно и познавательно, студенты задавали интересующие их вопросы.

Цель мероприятия: проверить и закрепить знания по правилам поведения на объектах железнодорожного транспорта

В связи с имеющими место случаями смертельных травм на объектах железнодорожного транспорта, а также фактами вандализма и хулиганских действий подростков в отношении объектов железнодорожного транспорта было принято решение руководством ВУЗа довести ... В связи с имеющими место случаями смертельных травм на объектах железнодорожного транспорта, а также фактами вандализма и хулиганских действий подростков в отношении объектов железнодорожного транспорта было принято решение руководством ВУЗа довести ... В связи с имеющими место случаями смертельных травм на объектах железнодорожного транспорта, а также фактами вандализма и хулиганских действий подростков в отношении объектов железнодорожного транспорта было принято решение руководством ВУЗа довести ... В связи с имеющими место случаями смертельных травм на объектах железнодорожного транспорта, а также фактами вандализма и хулиганских действий подростков в отношении объектов железнодорожного транспорта было принято решение руководством ВУЗа довести ... В связи с имеющими место случаями смертельных травм на объектах железнодорожного транспорта, а также фактами вандализма и хулиганских действий подростков в отношении объектов железнодорожного транспорта было принято решение руководством ВУЗа довести ... В связи с имеющими место случаями смертельных травм на объектах железнодорожного транспорта, а также фактами вандализма и хулиганских действий подростков в отношении объектов железнодорожного транспорта было принято решение руководством ВУЗа довести ...


Следующая новость

Предыдущая новость

Возврат к списку